королева, ваши подданные в спячке
и весна для них не повод, чтоб проснуться
ваш кинжал совсем обвис и сплошь в болячках
уложите злого путника на блюдце
одинокий огурец по центру мира
осторожно, он мечтательно отравлен
королева, у вас сложная квартира
слишком много волчьих ям в колодцах спален
королева, почему в них столько мяса?
мясо звёзд сквозит сквозь кожу неба
это значит, ночи тихой быть и ясной
скоро утро, стыд за сон и запах хлеба
Свидетельство о публикации №102101700966
Здорово, чего говорить. Кайф он и есть кайф!!
С благодарностью -
Кирилл
Мав Оно Мечаза 28.03.2003 17:36 Заявить о нарушении