Не удачные фразы в пролете ударов сердец

Не удачные фразы в пролете ударов сердец…
Каждый раз, уходя, возвращаюсь к безудержной боли,
Мне казалось, что эта последняя фраза – конец,
Так дорога кусочек блестящей и ноющей доли.

В небеса улетающий ангел вернется с мечом,
И заставит нас в плаче забыть о том, что любили,
Мы сейчас потоскуем и молча вспомним о нем,
Да, мы крылья и перья его в себе сохранили.

Я б тебе подарила кусочек хрустальной слезы,
Только нужно ли это в неоновом мире?
Не растут на асфальте и щебне простые цветы,
Неумеха сыграть не сумеет на бронзовой лире.

Я умру, растерзаюсь, раскинусь по красному льду,
Не забудь обо мне тосковать под дождик разлуки,
Я конечно вернусь, я конечно, конечно приду,
И спасу твое сердце и голос от ноющей скуки.


Рецензии
"...Я б тебе подарила кусочек хрустальной слезы,
только нужно ли это в неоновом мире?"
Красивые стихи. Спасибо.
Солнца и весны Вам.
С ув.

The Other   08.05.2003 17:26     Заявить о нарушении