Почему и зачем?

Темнота наполняет кубик,
Расширяя его внутри,
А вокруг бесформенность публик
Формирует силу игры.

Черная дырка квартиры,
Тяжесть города N -
Физика, г. Кассиры,
Применима к присутствию стен.

Применима к отсутствию света
В голове у слепого на М.
У него теперь нет ответа
на вопрос: почему и зачем?


Рецензии