сказочное
И стрелы летят наугад,
Молочные реки (где спальня)
В кисельных текут берегах.
Аленушка брату не сторож.
Ванюша – такая судьба –
Допился до горького вздора,
Из сотен следов похлебал.
Теперь он отчеты о новом,
Стихи как остался ни с чем
Страдальческим смайлом басовым
В своем начинает ключе.
Свидетельство о публикации №102101700942
Славная сказочка.
С улыбкой,
Валентина Агафонова 15.11.2014 17:03 Заявить о нарушении