Сладкое
Отчего тоскую?
Повстречал я девицу
Четвертьвековую.
Волосы до пояса —
Признак графоманства,
Ветром беспокояся,
Ветрено струятся.
Очи — розы синие.
Розовые губы.
Кабы разрешили мне,
Так и лобызнул бы.
Томом Северянина
Томно шелестя, ты
На меня внимания
Ноль и ноль десятых.
Чтоб осталась критика
Виршею довольна,
Завершу (смотрите-ка!)
Рифмой безглагольной.
Свидетельство о публикации №102101700094
И сюжеты в стихах у тебя хорошие.
С теплом!
Диана Колесникова 19.11.2010 12:37 Заявить о нарушении