Usseaux

Bevo le lacrime dei pensieri della luna nell'unione delle mani tenere.
Chiudendo gliocchi, cerco tra le rune il nostro simbolo, caro amico.
Il giardino, sta cantando, dei tuoi fiori ha aperto nello sguardo.
Il silenzio delle Alpi chiama indietro nell'abraccio senza nomi.


Рецензии