Сука, бей!

Сука, бей!

Не твой, да и твоим не станет
Шар голубой в глазах моих.

Бей, сука! Бей.

Не думай, не настанет
Мне срок лежать в ногах твоих.

Ну что же ты! Ударь!

Разбей глаза! Но знай, что под ударом
Погибнет мир рожденный в них.
Не отобрать того, что было даром
Мне дано - тот шарик голубой в глазах моих.

Он будет жить покуда бьётся,
Трепещет сердце.
Покуда кровь по венам льётся
В безумном танце.
Покуда воздух мною пьётся,
Чтобы житься.
Покуда двигаться могу,
Чтобы питаться.

Ударь! Чего ты ждешь?
Зачем рука застыла?
Ударь, не думай. Просто, тупо, бей!
Ты знаешь, мне ведь даже жаль
Тебя. Скрывать не стану,
В твоих пустых глазницах нет таких огней.

Круши! Сломай! Убей! Низвергни!
Не плачь! Прошу! Молю! Не плачь!
Час зверя пробил. Суть свою извергни!
Я в роли жертвы что же ты, палач?

Здесь детский плач и тихо песня...

Зачем остыл, зачем сломался духом?
Куда ушел, пугая голубей?
Страдать - есть роль моя, хочу земли я пухом.
(А лучше колья и костры, расстрел и...главное красиво).
Убей меня Прошу... Молю... Убей...

Улыбка грустная в тиши и шелест крыльев...

 


Рецензии