День уходит...
Капля за каплей, в ночь
Не исчезает боль
В ней моей жизни соль
Грусть, как магнит, к себе
Все мои мысли, к тебе
Грызут, истончают дверь
Шепчут: “Себе не верь”
Крылья расправлю, лечу
Парить над тобой, хочу
В полете махнуть крылом
Привет подарить пером
Опять позади, сентябрь
Так же уйдет, октябрь
Дни – перфоратора лента
Заклею ее изолентой
Воспоминаний сонмище, брызг
Пьянею от них я, вдрызг
Купаюсь, ныряю, тону
Топлю сердца схватки, тяну
Букетик истлевший, цветов
Храню я в музее, оков
Слова заклинанья как гимн
Шепчу: “Пусть в ад, но лишь с ним”
Выдыхаю, вдыхая, тоску
Отравляюсь, но все же, беру
Каждый раз как последний глоток
И вновь щедрый безумья поток
29.09.02
Свидетельство о публикации №102101700092