*** на земле воцарились сумбур и хаос

на земле воцарились сумбур и хаос:
летней ночью пожаловал санта-клаус
так случилось должно было так случиться
с тем кому не спится
в ожидании громкого стука в двери
с беспокойством по крепко уснувшей вере
с любопытством что слаще чем жженый сахар
и сильнее страха
оказался он импортный и поддатый -
непонятно сопел в бороду из ваты
на "какими судьбами?" и "чем обязан?"
не моргнул и глазом
неуклюже достал из мешка презенты:
карамелек коробку с нарядной лентой
своего шоколадного alter ego
и щепотку снега


Рецензии
а это просто клёво!
спасибо

с ув., dg

Daniela Gothigh   17.10.2002 22:52     Заявить о нарушении