*** в чем, блин, смысл жизни?
чтобы живое разумное
задалось этим вопросом
не нашло ответа
и ощутило
некоторый дискомфорт...
...и, огорченно хрюкнув,
(хмыкнув, вздохнув, почесавшись,
щупальцезавязавши - нужное подчеркнуть)
продолжило жить...
Свидетельство о публикации №102101700089
Двойник Затворник 16.10.2003 16:56 Заявить о нарушении