Всем жителям планеты Stihi-ru

Как сказали б мои дети,
Я ТАЩУСЬ от вас, друзья.
На этой стихоплетств планете
Познать нюансы душ сумела я.

Тут и великие слова, и садо-мазо,
И боль, и грусть, и просто смех,
Есть бриллианты, есть и стразы,
Есть явные провалы, есть успех.

К чему стремитесь, жители планеты?
Разверзнуть душу или вонь разлить?
Познать иных иль получить советы?
Иль бичеванием себя сгубить?

Найти друзей иль просто тусоваться?
Или заполнить внутреннюю пустоту?
Себя корить или собою восторгаться?
Иль растопить собою чью-то мерзлоту?

В чем смысл добровольного закабаленья
На этом сайте, подскажите мне.
Я жажду мыслей просветленья
И не хочу теряться в серой мгле…


Рецензии
Стремления души
Пытаемся излить.
Пиши стихи, пиши!
Всех надо бы позлить...

А то совсем затухнем, теряясь "в серой мгле".

Абнера   24.10.2002 18:55     Заявить о нарушении
Зачем же злить?
Зачем же всех?
Не в этом я ищу успех.

Нэлина   24.10.2002 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.