Не говори мне о любви

Не говори мне о любви.
Пускай останется в помине.
В шатер горячий не зови,
оставь меня в холодном ныне.
Пусть не звенит оно, маня,
такое колдовское слово...
Есть старый принцип у меня:
не трогать ничего чужого.

         39.11.99


Рецензии