Океан
Был я там, где цветут над прибоем
Золотые огни Бригантины.
Там наверно и понял я толком,
И оплакал мальчишьей слезою
Всю потерю того половины,
Что у нас называется сердцем.
Что в комочек трепещущий сжалось,
Видя слезы на лицах вожатых.
Там чуть-чуть призакрылась дверь в детство.
Там жемчужиной счастье осталось
На мальчишьих щеках конопатых...
Свидетельство о публикации №102101700878