Т. Д

Я не вернусь уже туда -
В наш дом, где пустота и лед,
Где проржавевшие карнизы,
Любовь никто нам не вернет...
И никогда не зацветет
Сирень под окнами столовой,
Она замерзла без любви,
Как человек без пищи, крова...
Как я замерзла без тебя...


Рецензии