T. Д

Знаешь, в моем сердце - тишина.
Да, оно стучит, но слишком тихо,
И порою хочется до крика
Мне тебя обнять - как я смешна!
Да, смеются вслед твои глаза,
Может, будешь рад, что я уеду,
Утешеньем станет лишь слеза -
Глупая слеза, где нет ответа!!!
Ветер заметет мои следы,
Листьями закутает тропинку,
Где брели за руки я и ты,
Где дарили счастье и улыбку...
Не хочу, поверь, я оставлять
В этом городе пустом твое тепло,
Не хочу навеки потерять то,
Что сердце грело и вело...
Если я уеду насовсем,
Если не увижу тебя больше,
Знай, что я любила и люблю!
Знай, что расставаться будет проще...
Если я уеду насовсем...


Рецензии