Пишу я Вам, чего же болеe!
Любви мне больше не сыскать
И отдаю я сердце, душу в Вашу волю
И буду жизнь я Вам оберегать.
Послушным львом, я Вас сопровождая,
Буду идти за Вами попятам.
От всех невзгод и горя ограждая
Привязанность и верность докажу я Вам.
Свидетельство о публикации №102101700850