Бывшей подруге

Скоротечной оказалась наша дружба –
Планки падают мои  в твоих глазах.
Откровенья моего наивность тебе чужда,
В молчаливости обмана признаешь размах.

Что по чем продать обманом,
 Правды горькой не познать,
Истину залить пивным дурманом –
Нет, не в этом моя знать!

Не суди меня ты так жестоко,
Узок круг неординарных встреч.
Среди страсти скоротечного потока
Постараюсь память о тебе сберечь!

Помню, как делились горькою судьбою,
Часто лгали, приукрасив первую любовь.
Право, восторгалась я не раз тобою,
Но презренья твоего я не познаю вновь.

Оставайся в обществе пустышек,
Ведай глупости  непостижимый край.
Мимикрией среди серых мышек
Прикрываться ты меня не призывай.


Рецензии