Кафетерий

Кафетерий, столик, столик.
На мозгах – копна волос.
Официанту алкоголик
Счёт обратно тычет в нос.

Я пошёл бы здесь вприсядку,
Да нельзя, увы, нельзя.
Что нарезался я гадко,
Все подумают друзья.


Рецензии