Спрячешь глаза в зазеркалье...
Память духами разбудишь…
А завтра ты вспомнишь едва ли,
Кого ты теперь вечно любишь.
Хрустящую хрупкость тюльпана
Скормила колесам машины,
А после в шелках ресторана
Дразнила ей взгляды мужчины.
Тебя не намного я младше
И строже совсем ненамного.
Любовью болеешь ты чаще,
Зато не так сильно и долго.
Я джинсовыми лепестками
И цифрами чувства измерю.
Глазами, губами, руками
Ты врешь. Ну а я – просто верю.
Свидетельство о публикации №102101700758
Шуляева 17.02.2003 01:52 Заявить о нарушении