Одна
Погрязла в любви, обещаньях, стихах.
Шесть тридцать утра. Нет прически, ресниц.
Обрывки души и обрывки страниц.
Чуть позже полудня. Работа. Игра.
Нет права в ответ не услышать «Ура!»
Одна. Темной ночью. Опять каблуки.
И вместо любви – сигареты с тоски…
Свидетельство о публикации №102101700756
Шуляева 17.02.2003 01:46 Заявить о нарушении
Катерина Божидай 05.01.2004 19:03 Заявить о нарушении