Speaking with...

К утру твое имя останется суммой слогов
И вектор пути превратится в безмолвную точку
Кому ты писал эту груду никчемных стихов?
Вокруг только я. Только я не ношу оболочку.

Что ж кричи ее имя, зови самых верных друзей
Может звякнуть 03, но последнее слово за мною
Эта ночь, дорогой, будет ночью закрытых дверей
Я уйду сквозь тебя, породнившись с твоей пустотою

Взмолился? - Напрасно. Ему голоса не слышны.
Таланты не в счет, да какой из тебя к черту гений
Ну сколько же можно смешить меня бредом любви?
Она, уж поверь, иллюзорнее всех сновидений

Ты улыбаешься? Странно. Не помню таких.
Сценарий расписан, и логика там не страдает.
А впрочем, пора попрощаться нам с миром живых,
Соната все тише, родимый. Она умолкает.

Да что ты там шепчешь, сияя бенгальской звездой?
Не вижу причин для того, чтоб сейчас веселиться
«Смерть,ты не властна над тем,что зовут чистотой
Тебе не дано ни понять,ни творить,ни влюбиться

Мне жаль тебя,смерть,а себя отчего-то ничуть
Я жил не по лжи,а если и нет,то старался
Бог слышит все.Это он направлял ее путь
К тому,кто,увы,никогда не умел возвращаться

Юродствуй,злодейка.Остались секунды до сна.
Но вот,что скажу тебе я перед тьмою
Небо плывет пока есть еще в нем красота.
Я буду там ,и я буду там не с тобою...
 


Рецензии