Ты променяла меня реального, на друзей своих виртуальных ЛЕНЕ
И тупо пялюсь в монитор.
Мысль, что ты не позвонишь,
В голове моей как вор.
А ты сидишь все в ICQ,
И ждать звонка уже нет смысла.
Свою я точно удалю,
Чтобы голова моя не висла.
Уже забыла обо мне-
Нашла друзей ты виртуальных.
Я зря подумал о звонке,
Надоело тебе, что реально.
Это часы!-не сердца стук.
И даже ангел ваш не вечен.
Не выдержит он этих мук-
Не договорились мы о встрече.
16 октября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102101700723
Мирослава 21.10.2002 22:05 Заявить о нарушении
Но виртуальных у меня много уже. Поэтому я Аську и грохнул. А поменять ее (реальную) я еще не готов.
МАКС.
Ангел Вчерашнего Дня 22.10.2002 07:28 Заявить о нарушении