А ведь я тебя любил...
Ты помнишь?
Как тобой я болен был
Одной лишь.
Ждал тебя, как солнца свет,
Тогда я,
Но прошла зима, и снег
растаял…
А ведь ты со мной была…
Пусть мало,
И, наверное, иногда
Мечтала,
Что любовь все разобьет
Преграды,
Как за веру тем, кто ждет –
Награда.
Не смогла ты все забыть,
Все бросить.
Жаль…, но там, где крепкий быт –
Не спросишь.
Лишь неловкий робкий взгляд
Украдкой,
И никто не виноват –
Так надо.
Ночь спустилась темнотой
Устало…
Не встречаясь, мы с тобой
Расстались…
Среди жизни суеты,
Напастей.
Опоздали, видно, мы
За счастьем…
(14.09.02).
Свидетельство о публикации №102101700700
Сильно! чаще всего так и бывает.... что-то проходит, а винить некого... и еще это: "Опоздали,видно, мы за счастьем..." Только сильно!
Anna Strange 17.03.2003 13:33 Заявить о нарушении
спасибо. что заглядываешь не пропадай
удачи
Оганесян Ашот 26.03.2003 12:39 Заявить о нарушении