Избиение энтузиаста
КМС по дилетантству
Избивал энтузиаста
Головой тупой рогатой.
Бил за «гений», за таланты,
И за то, что лучше видит
Рифмы, ритмы и изгибы
Поэтического жанра.
Бил без злобы, методично,
Чередуя рог с копытом, -
Раз назвал себя Пиитом,
То – в живот аналогично.
Пусть лохмат и сер, но занят
Беспристрастной, объективной
Критикой. Хоть и скотина,
Но в душе поэт-прозаик.
З.Ы.:
Не пиши поэт стихами!
Не твори писатель прозу!
А то будешь битым, - после,
Нерадивыми козлами!
Свидетельство о публикации №102101700692