Церковью с утра

Радостно душе, хочется лететь
Церковью с утра день пошёл
С русским духом мне весело глядеть
Мир свой на земле я нашёл!

Белый голубь ты – моя печаль
И роса в глазах, на бороде
Здесь нам надо жить, вечно и в огне
Здесь наш Палех есть, зажигай костёр!

Радостно душе, хочется лететь
Лесом, лугом, пнём, день пошёл
Эй, брат, наполняй чашу всю до дна
Но не расплескай что нашёл!


Рецензии