По верблюжьей тропе

По верблюжьей тропе, к стенке плоть
Сверху небо, а справа – обрыв
Ты спокойный пойдёшь вперед
Ворота души отворив

Здраво солнце, свети нам путь
И вода научи нас жить
Брат наш ветер, наполни грудь
Когда нам испытанья мыть

На равнинах средь полей и трав
И на взгорье, где пещеры грот
Там, где пусто, лишь песок один
Всюду встретишь ты Его

И внутри себя ты смотри
Да, смотри ты, внимательно
Говори, твори, ищи
И найдешь ты обязательно

Ты подаришь свет Огня
Ты смотри в глаза и знай
Все уходит прочь – черно
А приходит белый драйв

По верблюжьей тропе, к стенке плоть
Сверху небо, а справа – обрыв
Ты спокойный пойдешь вперед
Вороты души отворив


Рецензии