Давай раскрасим мелкокалиберную осень...

Давай раскрасим мелкокалиберную осень
Ярким рокотом винтов самолёта
Чтоб ветер холодный в лицо дул
Когда мы будем прыгать с парашютом!

Давай раскрасим мелкокалиберную осень
Жутким рёвом моего автомобиля
И проносясь как по взлётной полосе
Нас не только ГАИ не догонет...

Давай раскрасим мелкокалиберную осень
Поднимаясь с Уктусских гор на дельтоплане
И опускаясь над рекою ты вспомнишь
Что жилет спасательный в машине оставил...

Давай раскрасим мелкокалиберную осень
Цветными огнями ракет и фейерверков
И кто знает, чем закончилось бы это шоу
Если бы не разорвавшаяся в твоей руке ракета...

Давай раскрасим мелкокалиберную осень
Патронами крупного калибра-(12,7)
Чтоб никому она такой не запомнилась
Как красным ангелам канущим в Лета...


Рецензии
Давай, в багрянец золотой и тихою и ясною погодой.
В сонливом воздухе покой и тишина над жатой нивой.

Сергей Брянцев   23.08.2004 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.