Размышления
Когда меня помоями обдали,
От хохота толпы кручу железные педали,
На корабле космическом, чтоб улететь в глухие дали.
И возвратиться на планету «Грёз и лести»,
Что доставляет мне не много чести,
К хаосу опуститься к балагану,
А попросту к пружинному дивану!
Свидетельство о публикации №102101700601