А что поделать в этом мире тесно

А что поделать в этом мире тесно,
Хоть мы знакомы весь прошедший год,
С тобою всё равно, как прежде интересно,
Не верится в слова из песни «Всё пройдёт»…
Пускай проходят тёплые денёчки,
И дни рождения коротят жизни счёт,
И всё же во вселенной мы не одиночки,
Ведь с нами наших ангелов таинственный эскорт!
В небытие из жизни мы успеем окунуться,
И сможем лицезреть в закате Мир,
Но это завтра, когда все проснутся!
Сегодня наш неповторимый миг…
 


Рецензии