Вечное противостояние

Тихий женский голос " Невозможность ответа
Абонента". Вечное противостояние - минус и плюс.
И уже не важно, какого ты цвета,
Главное - я черного, и с розовым не сольюсь.

Нежным шепотом в подсознании "не эта".
Мы оба истоптаны женскими каблуками.
Тебя совсем не волнует, какого я цвета
А я размениваюсь мелочью между кабаками.

Хоть пропади, хоть исчезни. Передача привета
Тебе. Давно повзрослели. Поклоны годам.
Они посерели, стали мышиного цвета,
И я все еще здесь, а ты все еще там.

Разбиваясь о дыры озона продолжает вертеться планета.
Две музы, две музыки, два разных мотива.
Нам глубоко наплевать, какого мы цвета.
Ведь небо опять голубое; значит мы уже живы.


Рецензии