ЖИТЬ
Любить, творить и наслаждаться.
Когда решишь, что навсегда
Над бедами сумел подняться.
Когда подумаешь, что счастья нить
Схватил ты намертво – руками и зубами.
И грезишь, что судьбы своей ты господин.
И нет уж власти времени над нами.
Тогда расслабишься. И вот придет Оно
Вмиг разрушая все, чего добился.
Придет. Разрушит. И уйдет.
И надо, чтобы ты не удивился.
И надо, чтобы ты не удивился.
И не забыл, что это не конец.
Подумай – для чего ты в этот мир явился?
Зачем послал тебя Небесный наш Отец?
А может это просто испытанья,
И посланы они, чтоб дух наш укрепить.
Не надо только сложностей бояться,
И делать то, что делал – ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №102101700533