выход

Утро. Выход из квартиры,
Продвиженье вглубь квартала...
С остановками контроля
Ты проходишь все порталы.

Вечер. И уже не важно...
...Смотришь вверх и на прохожих...
Исчезают внутрь квадраты,
Мир становится объёмным.


Рецензии