Я поквитаюсь и с твоей любовью...

Я поквитаюсь и с твоей любовью,
Я поквитаюсь и с самим тобой
За тот кошмар, что  называют болью,
За тот пожар, что превратился в ад.

Все, что мне нужно – ласковое слово,
Хочу услышать звук твоей души,
Ведь для меня любовь – это не ново,
А для тебя – лишь следующий этап.

Страдать не буду – муки не осталось,
Вся на подушку со слезами утекла,
Проходит все – любовь моя и ярость,
Все поглощает ведьма-пустота…


Рецензии