другая правда о нем его словами

 Я так запутался,
 "Не быть мне или быть",
 А если быть, то что же?
 Я в мыслях будто бы высок
 Но не взлетел я все же.
 Толпа меня не поняла,
 Я был так безутешен
 И осуждений словно тьма,
 А грех мой очень нежен.
 Он лишь к Офелии любовь,
 Что гасит силу мести.
 Суда над теми больше нет
 Кто позабыл о чести. 
 
 
 


Рецензии