Маскарад

Любовь- это лишь маскарад.
Там все носят маски из стали.
Ослепнешь и этому рад.
А жизнь им повелевает.
Ты хочешь вернуться в себя.
Тебе надоел этот праздник.
Смеяться и плакать нельзя.
Без этого не снять маски.
И убегаешь вперёд,
Забывая, что слеп и ничтожен.
Взгляд изъят и в прах уничтожен.
Ты свободен. Начнёшь новый взлёт.
       
       ***


Рецензии