Здесь

Стремительно мысли кидают.
В воздухе пустота.
А если ты ветер, то сильно кусают тебя
       и терзают. Виновна сама.
Как жестоко ты поступаешь,
Сильно стискивая тепло.
Кругом солнце того, что хотел, но ты таешь,
Как снег. Сиять тяжело...
Нельзя! Как можно!Послушай,
Убить в себе жизнь.
Видишь лишь то, что слеп.
Дышишь лишь дымом, как свет.
...И знай, ничто не поможет тебе,
Пока ты полностью здесь, на земле.
       
       ***


Рецензии