Поиграем с судьбой?!

 
    Часто снится мне в тишине ночной
    Речка, солнце, июльский тихий зной!
    Отшумевшая гроза, странных мыслей рой,
    Долгожданный На землю опускается покой.


   Но отдыхать не мне...Успею...Я пока еще живой,
   Вышвырну печали далеко, уберу их с глаз долой!
   Давай, фигуру из трех пальцев покажем судьбе самой?
   Так странно все... Сегодня весь мир такой чудной...


Рецензии