Сделай меня
Сделай меня самым красивым
Вылепи мне твое лицо
Сделай меня ангелом
Дети уйдут, кончится праздник
Свечи сгорят, солнце погаснет
Где мы найдем свои дома?
Сбилась с пути моя стрела
Припев:
Доктор не заметит
Убегай, убегай!
Желуди созрели
Собирай урожай
Вышлите подмогу
Если есть кто живой
Я хожу по кругу
Я иду за Тобой
Тихо звучит гимн возрожденью
Я не могу справиться с ленью
«Он не сумел найти свой путь…»
Я хочу быть хоть кем-нибудь
Свидетельство о публикации №102101700372
Первое четверостишие если уж выглядит как
Сделай меня ...
Сделай меня ...
и т. д.,
то неплохо было бы, если что-то подобное появилось где-нибудь дальше, что-бы смысловая линия была определена четче.
Aphanas 17.10.2002 11:34 Заявить о нарушении