Меня убьет болезнь

Меня убьет болезнь,
Случайная болезнь,
Невинная болезнь для очень многих;
Два дня и все пройдет...
Мое со мной уйдет,
Потом исчезнет все ,что жить не сможет.
Скажите мне теперь,
Кого я так люблю-
Что дальше будет с нашею любовью?..
Конечно, отпущу..,
Конечно, все прощу..,
Но кто мне не простит ,что я не дожил?..
Чудесная моя,
Счастливейшая жизнь
Я ткал тебя по каждой тонкой нити;
Любимая моя,
Я так тебя любил,
Как любят в этом мире только жизни!

9.01.1999


Рецензии