Выпуск 1999
Мы теперь уже выпусники.
Нам не надо в университет.
Отшумели те забавные деньки.
Отучились, а ученье - это свет.
А я приехал, а меня встречает дождь.
Где же вы, мои сокурсники?
Никого по институту не найдешь,
Где же вы, гулять искусники?
Бесшабашный, но с искринкой курс,
Про тебя сложилась пара строк.
Дал чему-то новому росток -
Университетский наш поток.
Даст еще, имеется ресурс.
Встретимся когда-нибудь опять.
Вспомним мы студенческие дни.
Вместе будем что-то продолжать
Для души, ты это сохрани.
Свидетельство о публикации №102101700364
М.Киселев 02.04.2017 20:59 Заявить о нарушении