Но в чем моя нормальность - расскажите мне
И крик моей души вы объясните мне,
И дайте мне поверить ,что себе не враг!
Хотя я это знаю все и так;
"Безудержность и бешенство в моей крови ",-
Твердили вы и я поверил -"Правы вы!"
Насколько только хватит мне моей любви
Чтоб все это так долго выносить?..
8.01.1999
Свидетельство о публикации №102101700363