Часто по улице темной, холодной...
Медленным шагом идет человек
Мимо высоток на улицах разных,
Мимо дворов молчаливо-глухих;
Желтые вспышки на мокрой дороге,
Он лишь три слова твердит без конца
Снег только знает дорогу случайных
Тихих бобруйских прощаний и встреч.
8.01.1999
Свидетельство о публикации №102101700358