Признайся что больно тебе

Признайся, ведь больно тебе,
Признайся! -
Ведь думала счастье не будет врагом?!.
Этот ком, эта боль! Мир так чужд и знаком.
Каждый шаг, каждый взгляд, каждый день наперед.
Все придет, только в ком,
И уйдет навсегда...
И не будет уже ничего никогда
Как тогда - в прошлый раз-
Повторение фраз,
Повторение нот,
И опять каждый день снова, снова не тот!..
Ты забудь обо всем! -
Просто больно тебе,
Ты признайся, признайся,
Что больно тебе...

7.01.1999


Рецензии