Зачем уходишь ты?
А я так не могу, Ты не могла уйти от меня,
Но это все, так произошло,
И жизнь пуста, лишь только капли ее видны,
На бутылке, грязном стекле.
Я убью тебя, И станешь ты холодна,
Как темнота и пустота,
Ее так много теперь внутри меня,
Но ты будешь моя, тогда навсегда,
И не останется жизни, даже следа.
Свидетельство о публикации №102101700353