Не будет уже никогда...

И чьи песни я услышу
О том,
Мне немного ведь надо - лишь знать, что я знаю,
И видеть, что вижу, и думать всегда об одном.
Зачем не растрачены силы души,
Зачем я бессилен, зачем я ищу,
И чего я хочу-
Все лишь сон.
Не приходят ко мне больше письма-
Их нет!
Я ищу каждый день ,я смотрю в этот ящик,
Холодный металл разрываю-
Их нет!
И не будет наверно,
Не будет наверно,
Не будет уже никогда...

7.01.1999


Рецензии