Та Земля

Дождь прошумит волной,
Струна прозвенит в ответ -
Он ждет меня в час ночной,
Остров, которого нет.
Волнуясь, вздохнул океан,
Смывая мой легкий след -
Он мне дороже всех стран,
Остров, которого нет.
Там слаще цветов аромат,
Там ярче солнечный свет,-
Он вечен, мой милый сад,
Мой остров, которого нет.
Там ждут меня сотни лет
Средь замков, рек и лесов
Герои легенд и снов -
Мы вместе встречаем рассвет.
Нам слышен морской прибой,
Смывающий вехи времен...
Лишь здесь я могу быть собой -
На острове древних имен.


Рецензии
Хорошо... мелодичный стих... нравится. Спасибо.

Рафаил Кадыров   18.10.2002 22:29     Заявить о нарушении