Такой запомнить...
Там, где был он вчера
Сегодня дождём смыло след
Осталась лишь корочка льда
Нежный, пастельный по цвету
С примесью серого
Начинается обычный октябрьский день
Разжигаясь головокружительно медленно.
Утро осени серое, грязное
Навевает настроение мрачное
Деревья ветви склонили дорогу лелея
Надеждой на лучшее тешить себя лишь умею.
В конце дня серое превратится в синее
В вечернюю палитру огни добавятся золотые
Что имеешь цени и храни
И не должно быть другого пути.
Иначе видимо жить не дано
Мы в этом мире лишь гости
Она раскручивает нас веретеном
А итог один - земли два метра, да слёзок горстка.
Свидетельство о публикации №102101700258