Зеркала...

То ли сон, то ли явь,
То ли в брод, то ли вплавь.
Луч бежит по воде,
Озаряя на дне…

Белокаменный свод,
Укрывавший народ,
А под ним без окон…
Слышны лязги и стон…

То ли верх, то ли низ,
То ли смех, то ли крик.
То ли отблеск зари,
То ли проблеск любви…

То ль полет над землей,
То ль ко дну под водой…
Где ж ты гнездышко вьешь?
Только после поймешь…
 


Рецензии
очень душевно!

Сумасшедшая Шляпница   16.04.2010 15:09     Заявить о нарушении