Эпитафия

        Саше Кряталову посвящается…
Прости, мой друг! Прости, не удержали!
Мы не смогли тебя, увы, спасти.
Но к сожаленью слишком поздно мы признали,
Что было тебе плохо! Ну, прости!
Но почему-то строчки не ложатся,
На пустой бумажный чистый лист.
А над могилой голуби кружатся,
Пытаясь прокричать тебе: «Прости!»
А ты лежишь. Земля пусть будет пухом.
Пусть больше не откроешь синих век.
Но нам нельзя, нельзя нам падать духом,
Ведь ты был необычный человек!
Таких как ты, увы, на свете мало,
Они рождаются, чтоб жизнь нам осветить,
Твоя звезда потухла слишком рано –
Ты не успел нормально жизнь прожить!
А люди плачут, заливаются слезами,
Не понимая, что тебе там хорошо.
Вот если б люди видели глазами,
А не моргали ими, как бревно
Они бы многое увидели как снова,
Они бы многому придали внешний вид.
Но знаете… уже не надо… Тш… Ни слова.
Он просто беззаботно тихо спит!
И мать, склоняясь тихо к гробу,
Целует окаменевшие уста.
А ты, а ты уже нашёл дорогу к Богу,
И оказалось, что она совсем проста!
Последние слова слетели так несмело,
Гвоздиками усеян красный гроб,
А мать от горя и страдания ослепла.
Отец намеренно целует сына в лоб.
Прости, мой друг! Прости, но надо помнить.
Но надо помнить то, что не забыть.
И в сердце любящем, пустом и скорбном
Ты ещё очень долго будешь жить!!!!!!!!!!!! 


Рецензии