Сердце

Я лежу под твоими ногами
И смотрю тебе прямо в глаза,
Их горячее карее пламя
Хочет сердце мое облизать.

От желания быстро согреться
Разрубаю ребра костей,
Достаю багряное сердце,
Ближе ставлю к огню - чтоб теплей.

А оно вдруг зажглось, словно факел,-
Невозможно его затушить.
Без единой слезы - чур! не плакать! -
Я смогла себе в грудь все зашить.

И горит оно там и поныне,
Согревает от холода стен.
Никогда, никогда не остынет
Мое сердце, что зажгла ты во мне.


Рецензии